Помолись, моя Душа. Помолись

Ирина Стефашина
Помолись, моя Душа. Помолись.
И у Бога в тишине попроси:
Пусть Он даст ему здоровья и сил,
И спокойную счастливую жизнь.

Пусть от сплетен бережет и вранья,
От болезней и от злых языков,
От падений и каленых оков,
От завистливых людей и битья.

Пусть от бед и поруганий хранит,
От предательства друзей и родных,
От безумия и ветров шальных,
От скитания и горьких обид.

Пусть пошлет ему любви и тепла,
Исполнения заветной мечты.
Путь земной пускай устелют цветы
И рассеются печали и мгла.

Пусть не ведает преград и потерь,
Расставаний и безудержных слез.
Пусть найдет ответ на каждый вопрос
И откроется закрытая дверь.

Вздох короткий в лунном небе повис,
Где восходит золотая звезда.
Я хочу, чтоб был он рядом всегда.
Помолись, моя Душа. Помолись.

24.08.17. (02:00)