Подаренная любовь...

Валентин Добродеев
Ты сегодня мне любовь
         Подарила, –
И она с тобой нас вновь
         Окрылила…
Были вместе у неё
         В сладкой власти…
Не пытал такой ещё
         Жгучей страсти…

Зажигали дома мы
         Ночью свечи
И просили у судьбы
         Этой встречи…
И услышала она
         Нас с мольбою,
И дороги две свела –
         Я – с тобою…

И от страсти в вышине
         Мы летали
И горели в том огне,
         Как мечтали…
И теперь нам всё забыть
         Будет сложно…
Нас пытаться разлучить
         Невозможно!

Поздно встретились с тобой
         Ну и что же?
Нам подарено судьбой
         Счастья ложе…
Пусть в безумстве нас своём
         Мир осудит,
Но мы счастливы вдвоём, –
         Так и будет…

Ты сегодня мне любовь
         Подарила, –
И она с тобой нас вновь
         Окрылила…
Будем вместе у неё
         Мы во власти
И испытывать вдвоём
         Море страсти...