Ты проснешься рано утром...

Алекс Александров 13
Ты проснешься рано утром...
Светит солнышко в окно...
Поваляешься с минуту...
Хоть и времени полно...

Умываться так приятно...
Льется чистая вода...
Все казалось бы понятно...
Грусть откуда же тогда...

День прекрасен, птицы рады...
Солнце, воздух и вода...
Что еще для счастья надо...
Не понятно иногда.