1263 Мое кредо

Яков Каган
Туалет и кухня – рядом!
Что еще для счастья надо?!
Да, забыл еще назвать
Третий пункт – диван-кровать!
А духовные потребности
Ограничены по бедности:
По ТиВи – лишь бокс и секс,
Да Кобзон, один за всех!
А политика, балет –
Мне до них и дела нет!
Так живу беспечно, сладко…

От теракта до теракта!
20.08.17