Выпускной

Люба Говорина
Пели бодро, говорили громко,
Все ответы знали наизусть,
Хохотали весело и звонко,
А в глазах слезой блестела грусть.

Всем нам предстояло расставаться,
С кем на годы, с кем-то навсегда.
С фотографий будем улыбаться,
Заглянув в альбомы иногда.