Наши судьбы

Алксандр Миронов
Наши судьбы, как дороги:
Порой дремучая тропа
И трудно проходимые пороги
Где наша движется стопа.

Мы заблуждаемся, считая, что свободны,
Что сами выбираем этот путь,
Но кто-то нас толкает в эти волны
И знает нашу внутреннюю суть.

Мы, тайны мирозданья познавая,
Осознаём ничтожность суеты,
И слабость человека понимая
Сопоставляем с сущностью мечты.