Спасибо осени

Юрий Соколов 5
Спасибо осени за все, что было летом.
Из сердца не уйдут мелодии души.
И каплями дожди рассыпаны рассветом. 
В купели солнечной растаяли грехи.
А мы все ждем, вдруг осенью случится.
К нам счастье звонко на телеге прилетит.
А тут любовь возьмет и нежно нам приснится.
Из желтых листьев нас метелью одарит.