Мне бы...

Светлана Доля
Солнцем  бы мне ласкающим,
К твоей прижаться груди...
Гладить вновь обжигающе,
И петь, и петь о любви!

Радугой мне бы кружиться,
И небо благодарить...
В чистой любви раствориться,
Раскинув крылья – парить!

Светом умыться целебным...
Нырять в его красоту...
Ветром звенящим, волшебным
Познать простор-высоту!
               

Мне бы любовью  единой
Тебя обнимать легко...
Ласковой, неповторимой,
Чтоб счастье в тебе взросло!
               


               
   23.08.2017

Послушать стих-песню можно здесь.Музыка и исполнение Самуила Фрумовича
http://www.youtube.com/watch?v=FDA2Z1ON0p4&feature=youtu.be