Море, вдохновлённое тобой...

Чайка Екатерина Хабаровск
Море, вдохновлённое тобой,
Обнимает ласково и нежно,
И солёная лазоревая даль так
Заманчиво красива.. Безмятежна

Синева распахнутых небес,
Что раскинулись от края и до края..
А мы бродим в поисках чудес,
Красоты земной не замечая.

Может быть, не надо торопить
Бег часов, отпущенных Судьбою..
А простить, проститься и забыть,
И зажить в Гармонии покоя..

Ощущая прелесть бытия
В каждом вздохе Солнечной Вселенной,
Где Любовь и Счастье.. Ты и Я..
Мы вдвоём.. И всё второстепенно.