После затмения Солнца

Светлана Сола
Времени у тьмы осталось совсем мало.Когда происходят похороны - важны сначала 9 дней,а затем 40.Ждите,мои дорогие.Отсчёт пошёл с момента затмения...








        Благая весть пришла
        И будоражит Лиру:
        Старанье лицемеров
        Впервые сбой даёт!


        В вратах созвездья
                Льва
        Проявлена Корона.
        И в квантовый прорыв
        Вселенная зовёт!
        .

        Архангел протрубит
        О Славе Ориона,
        С сапфировой Звезды
        Свобода к нам грядёт!
         


        В Миры из ярких звёзд,
        Порталы и пространства,
        Реальностей иных
        Наш Дух нас поведёт!