Горный Алтай

Владимир Воронцов 69
Здесь ещё не тронута ПриРода,-
Здесь зовут нас, знаки и следы:
Стерегут незримые проходы -
Скалы, с письменами, у воды!

Реки, травы-дерева,- живые:
Горы, как свидетели родства!
Братья мои, сёстры - Огневые,-
Наша Русь, заветная,- жива!
*