я учусь делать первые шаги

Жданова Раина
-Ах,ты ,наш крошка!
Наш сыночек славный!
И вот подрос уж ты!
Сбываются наши мечты!

Ну,делай шаг!Ещё …сажок…!
О,…наша радость!
Не можешь?…
Ничего! Мы поможем!

Наступит время,
Сам пойдёшь своей дорогой!
А теперь давай попробуем!
Мы вместе пошагаем!

Трудная перед тобой дорога!
Не легче первых твоих шагов.
Шагай уверенно и смело
Через пороги,валуны
К осуществлению своей мечты!