пообещай и не ври больше...

Михаил Исаенков
пообещай и не ври больше.
внутри нас душа
куда тоньше
Создания неба -
Дитя бога.
Мне бы
Новую дорогу
И направление.
Без появления
Причин не идти,
Чтоб было желание
Дойти!

23 августа 2017