Осень приходит

Кузминский Сергей
Похоже, что осень приходит. Идет за тобой по пятам.
Когда возможно твоей чудной коже так тепло уже не будет по ночам.
В итоге что с того, не бойся осени. Не твой тот страх.
С моими вечно молодыми сердца веснами, горячий кофе держишь на руках.

Когда мой мир коснулся твоего — в нем всюду будет бесконечным лето.
А может тихий солнечный сентябрь всем на зло.
Где морем чистым золотым два сердца в ласковых ветрах волнуются.
В котором я тебе шепчу приветы листьями, летящими по улицам.

Музыка: I Put A Spell On You | Guitar Loop Cover | Signe & Hvetter