39. ИН1. Биенье сердца что со мной?

Елена Вагнер Федосеева6
"Одинокий романтик"

Из цикла: «Ларец-2016».

ИН1
Биенье сердца…что со мной?
Я очарована его брутальностью,  виденьем…
Взгляд тысячный…не первый.. мой…
Стал сердцу жарким откровеньем…
Как поражает сердце глубина
Глаз карих…грустных и прекрасных…
Точеный профиль… губ волна…
Внутри штормит…смятенье…счастье…

Как будто открываю некий  шлюз
Для чувств волнительных и тонких…
Откуда ты такой? Как тяжкий груз
Тебя беру на сердце… и по кромке
Волос веду черту… и глажу лоб…
Как склонен ты к изящной неге…
Внутри – Сальстраумен…водоворот…
Моя душа обнажена…лежит на бреге
Твоей тотально-звонкой  красоты….
Мужская особь так породиста…сознаюсь:
Я влюблена…я очарована…и наготы
Своей я пред тобою не стесняюсь…

Ты взволновал меня до слез…
Ты током счастья пробежал по венам…
Я влюблена… сейчас и здесь…всерьез…
В признании молюсь…я стала смелой…
Ты разбудил энергии поток…
И спящая Царевна вдруг проснулась…
Я влюблена в твой первозданный Look…
Я по ночам лишь о тебе молилась…

Ты где-то рядом…параллельные миры…
Ну, почему тебя до времени не замечала?
Я сражена потоком лучшей красоты –
Любовь накрыла сердце нежным покрывалом…

10 11 2016, Мск.

ТО: ИН.