Музыка света

Рябова Анна Ильинична
Звучали мелодии чистые звуки,
То в небо взлетая,то в бездну спеша,
Зачем мне,за что эти сладкие муки,
Моя захотела услышать душа.

Открыть ненароком стеклянные двери,
Себя на ходу осеняя крестом,
Эмоции с мыслями слить и поверить,
Что снова родиться возможно потом.

Увидеть,визиткой приход обозначив,
Как в хаос гармония входит шутя,
Узнать,свои светлые слезы не пряча,
Что скрипка рыдает,как плачет дитя.

О,музыка света,скользящая плавно
По клавишам,струнам от легкости рук!
Астральной симфонии мысли о главном
Меня возвращают на жизненный круг.