Я бежал, я летел

Марина Смольянинова
Я бежал, я летел, видно Бог не хотел,
И сказал мне в молитве, что рано.
Все что делал ты здесь,
Ты еще не успел, не страдай, не кричи значит надо!
Пусть тебя подождут, пусть научатся ждать.
Ведь любовь проверяется чувством.
Я бежал,я летел, и поверь мне, хотел,
И молился так искренно Богу.
Но, Господь мне сказал - это мужа удел.
И тебе уезжать еще рано.
Ты друзей от беды постарайся сберечь.
Жизни ты научи их как надо.
И тогда,может быть, я тебя отпущу.
В те места,где томится отрада.
Я бежал, я летел, видно Бог не хотел,
И сказал мне в молитве, что рано.