Особенный?

Алёна Мищанчук
Все ищут кого-то особенного..
А как понять кто он такой этот особенный?

Мне быть лишь тенью уродливой,
Лишь мыслью вдруг оборванной.
И резко нерв надорванный,
И голос ложью сорванный
Не будет больше мой.

Кусочек жизни скованный
Не цепью, не золотой..