Счастливая

Игорь Щеулов
В родстве со Счастьем,
С небом наравне,
Росы коснёшься,
Выйдя поутру,
С Вселенной и душой
Наедине.
Увидя мир,
Как детскую игру,
Ты рассмеёшься звонко,
Просто так,
Взмахнёшь руками,
Фея Красоты, -
И значим каждый шорох,
Блик,пустяк...
И расцвели,на платьице,
Цветы.




Невыразимо нежен
Сад Любви,
Едины
Мир вовне и мир внутри.
Шепнёшь планете
Вечное *Живи*,
И это Бог
Тобою говорит,
И Бог - есть Ты.
Дождь ласковый идёт,
Звенит по листьям,
В мягкой тишине.
Моя тропа -
Всегда к Тебе ведёт.
Ты улыбнёшься,
В мыслях обо мне.