Посол

Евгений Кругловв
У любви нету троп в голове,
Есть лишь дикое поле непаханое,
Я иду босиком по священной земле
Вдаль, где звезды сияют яркими пятнами.

В край сияющих грёз я не слишком спешу,
Наслаждаясь каждой секундой в дороге,
Я цветов аромат всей грудью вдохну
И взлетят над травой мои ноги.

Через реку, сухим я на берег ступлю,
Как пророк принесу благодать,
Снизошла на меня в том зимнем лесу
Чудных глаз твоих темная падь

О пленящая сладость окутай скорей
Забери целиком мою душу
Я посол, или нет, я лакей
У великого райского чувства

И теперь я готов сеять счастье везде,
Даже там, где ему и не сбыться
В кабаках, да борделях, на темной Луне
Буду светом, озаряющем лица

У любви нету троп в голове,
Есть лишь дикое поле непаханое,
Самому бы понять, что творится во мне,
За протертой и мятой рубахою.