Я верю в лучшее...

Надежда Польская 2
Осенняя грусть душу не греет.
Осенняя грусть скоро пройдёт.
Зима покрывалом белым согреет.
И вьюга мне песню споёт.
И словно от дрёмы быстро поднимет.
На лыжи поставит и в лес позовёт.
 и яркое солнце, и трели синицы.
По узкой лыжне уведёт.
С годами всё проще, а может сложнее.
Друзей находить, а любимых терять.
Но раньше все были гораздо добрее.
Приходится это признать.
Но вот на пути парнишка с гитарой.
Весёлый, с открытой душой.
Он мне незнакомый, но это неважно.
Я чувствую парень он свой.
Меня проводил он доверчивым взглядом
И песня звучала так долго в ушах.
Когда -то и я запевать не стеснялась.
Теперь же пою про себя.
Меняется время, меняется место.
И что-то другое уже на пути.
Но чтоб не случилось я знаю,
Что лучшее будет ещё впереди...