Пьяный выпускной

Михаил Капралов 5
Ты прости, но страхи зная,
В этом море немоты,
Допустила я, страдая,
Свои мысли без мечты.
Бесконечны и убоги -
Есть границы - нет конца,
И где мысли всегда строги
Выпускного здесь юнца.
Нет простора - улетаю,
И во сне ко мне скорбя,
Вновь придут без вести тая -
Долг, Отчизна, Российя.