Страшный сон

Сандро Фельдман
Времени черствые шорохи.
Стрелок ржавых круг.
Звуков редкие всполохи.
Набухшие вены рук.

Взгляд пеленой затянуло
И мысль осколком стекла,
Мышцу, глубоко полоснула,
Сердечную, в кровь рассекла.

Крики застряли в горле.
Брызги застыли в глазах.
Голый, в гороховом поле,
Смерть распял на цепях.

24.08.2017 А.Ф.