***

Алина Лаванда
По осенним дорогам ,усыпанной листвой люди
идут куда-то ,в городе не жарко ,но тепло
и солнце сияет ,и греет лицо ,но уже не печёт ,как в летние дни с
деревьях опадают жёлуди и каштаны.
Люди в большинстве идут с улыбкой ,и ловят
солнечные осенние дни ,и наслаждаются листопадом,
есть кто и грустит ,что ушло лето ,идя по дорогам
куда-то ,куда сама не знаю?
Есть кто из людей с радостью кормят голубей ,а кто-то
с детьми гуляют ,и смотрят за ними ,ходят по тропинке девушки
с колясками ,и качают своих малышей ,кто-то из них
с подружками ,а кто-то со своей парой.