Ты без меня беги, куда глаза глядят...

Анна Валерьевна Суворова
Ты без меня беги, куда глаза глядят -
Нет мира там, где выстрелы и взрывы.
Они тебя совсем теперь не пощадят
И засмеют мои ночные срывы...

Ты без меня беги, раз в сердце сила есть.
Я посмотрю тебе нарочно в спину,
И буду дальше наступать, свершая месть,
А все надежды просто отодвину.

Ты без меня беги, я с ними остаюсь.
Пески времён запрячут боль в руины.
Я в них с мечом стальным в руках своих ложусь
И берегу на будущее мины.

Я всё ещё тебя люблю как жизни суть,
Но не держу того, кто счастлив в страхе.
Я буду верить - ты закончишь длинный путь
Под солнцем мира, а не здесь, на плахе...

24.08.17