смк 42. В небе тучи грозовые...

Елена Зернова
В небе тучи грозовые
Тяжелеют от печали.
Бродят стрелки часовые –
Не по кругу – по спирали.

Агасфер бродячей тенью
Горожан ночных пугает.
Неподвластны тени тленью,
Тайну жизни постигают.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)