Накануне двадцатилетия

София Витальевна
Холодком колючим воздух ночи...
Нет...Не разлюбить тебя вовеки!
Что ты, непроглядная, пророчишь
Грустному, как осень, человеку?
Двадцать без недели, призрак счастья,
Слабость, шарфом обнятые плечи.
Лёгкий ветер - в волосы и платье.
Нет, совсем не время душу лечит.
И не музыка, не шум, не тишь, не люди
И не ночи благостный покой...
Только звук шагов того, кто будет
На земле и в вечности с тобой.

Октябрь 2016-23.08.2017 г.