Вот белый лист не тронутый пером

Надежда Безпалова
Вот белый лист, не тронутый пером
Я жизнь вдохну в действительность пустую
И нарисую старый Таллин, порт, паром,
Закат и башни, лужи, мостовую

Загадка мироздания просто тень
И штрих пера, как новое рождение
Я на бумаге нарисую день
Создам его из сна, из наваждения

Из ничего создам игру теней
И новый мир родится на бумаге
Волшебный лес и лабиринт камней
Полет мечты, как чудо, в каждом шаге

Смотрю на чистый лист, пустой пока
Еще немного надо подождать
Я вижу целый мир сквозь облака
Осталось это все нарисовать.
24.08.2017