близкие тоже предать могут

Зенина Екатерина
Между нами километры,
Между нами города,
Всё, что было с нами летом
Не случится никогда.
Теперь всё будет так же, как и всегда,
Но наших встреч не забыть никогда.
Ты был мне, как друг,
Потом стал, как брат.
Могла всё в округе тебе доверять.
Гуляли с тобой мы до самой ночи,
Но спать не хотелось ни разу нам, в общем.
Но это тогда всё- в далёком июле-
Сейчас-то такого подавно не будет.
Ты больше никто мне, мы больше не люди
Всего- то, что было, повторять мы не будем-
Ты больше никто мне, мы больше не люди.
Мы раньше гуляли с тобой допоздна,
Нам было с тобой далеко не до сна,
Сейчас всё иначе,
Теперь ты мне снишься только во снах.
В моих лживых снах и в наивных мечтах.
И уже понимаю, что не будет у нас так,
Как было
Никогда.
Уходит лето, забирая тебя с собой.
Ты был моей мечтой, но увы
Оставил ты меня одинокой с судьбой.