Я не знаю сколько мне лет!

Марина Смольянинова
Я не знаю сколько мне лет!
Я не могу дать тебе ответ.
Ты догадайся мол сам.
Да сколько хочешь, не жаль.
Разве возраст есть у души?
Разве могу я сама,
Определить зелена я или молода?
Разве сумею понять ,
Сколько мне лет? 35?
Может мне 40 давно?
Может мне больше?
Как знать? Но, а в душе 25.
Хочешь общаться со мной?
Будь ты как я!
Будь ты проще со мной.
Главное есть ты и есть я.
Главная наша волна.