Нужно ли?

Брыков Александр
Нужно ли прощенье заслужить?
Иль проще молча, торопясь, и по английски
Уйти туда, где будет легче жить?
И совсем забыть о том, кого мы звали близким?

Нужно ли раскаяться нам в том
В чем была вина перед родными?
В верности поклясться.. А потом
Делать вид, что все и всё забыли?

Или проще все пустить на самотёк?
Оставить все как есть, и по течению
Плыть..? От проблем пускаясь наутёк
За прошлые обиды не спросив прощенья?

Бог рассудит нас..кто прав, кто виноват
Ошибаясь и набив больших шишек на темени
Мы идём к тому, кто был нам рад...
И добро не помним до поры..до времени...