конец лета

Зенина Екатерина
То ощущение, что скоро школа
Не даёт и не будет давать мне покоя,
Мой отдых и ощущение чистой свободы
Подходят к концу. К концу лето подходит.
К концу лето подходит
И всё настроение уводит с собою.
И снова школа, и снова в школу
Ты будешь ходить и будешь изгоем.
Ты будешь изгоем, ты будешь изгоем,
Учёба не будет давать покоя.
Казалось, с тобой нам не так давно
На все дни недели было всё равно.
Пятница, вторник- это не важно,
Мы жили, был отдых- всё было протяжно.
То ощущение, что скоро школа
Не даёт и не будет давать мне покоя,
Мой отдых и ощущение чистой свободы
Подходят к концу. К концу лето подходит.