Коротко о разном

Эльза Попова
          ***

В  харизматичном  ореоле,
Законы  Божьи  преступя,
Мы  все  играем  чьи-то  роли...
Но  только  не  самих  себя.
23.08.2017  17 00

          ***

Каким  бы  ни  был  компаньон,
Какие б не  были  нюансы
И  где  бы  ни  был  полигон,
За  ним  всегда  стоят  финансы.
20 08 2017 г. 16:10

 

          ***

Психическая  неустойчивость  ведет  к  сносу  памятников.
19 05   20 08 2017

 



       ***

М.Максаковой

Ты  восходя  на  подиум - душою  не  криви.
Не  предавайте  родину  от  имени  любви...
29.08. 2017   15:58