23-59 PM

Эдуард Печенежский
***
Без пяти секунд двенадцать,
Я закрыл глаза давно.
В моей спальне яркий свет,
Но в душе уже темно.
Ты ушла, не попрощавшись,
В лучах Солнца своего;
Разговор наш на закате,
Как теперь забыть его?
Проклиная всё на свете,
Ухожу в привычный сон.
Но там снова твой рассвет:
Только ты и только он.
***