Храм

Мария Волкова-Сорокина
Я создавала Храм своей Души.
Стихами его стены расписала.
И музыки звучания слышны
Под сводами у солнечного зала!

Здесь каждый камешек слезою закалён
И верою в Божественного сына.
Любовью его верной окрылён,
Стоит сей храм,храня златые силы.

А коль разрушит глупая хула
Его высокие и чистые ступени,
К нему дорогу не забуду я,
И встану перед входом на колени!

Пусть ложь вокруг,предательство и тьма.
Я в Храм войду, коснусь рукой Завет,
И дух Святой,расправив два крыла,
Душе вернёт божественный рассвет