Солнце в зените

Эдуард Печенежский
***
Нужно мне лишь пять минут,
И теперь иду по скверу.
Столько человек вокруг,
Но тебе одной поверю.
По дороге я бегу,
Чтоб увидеться скорей,
Обгоняю суету,
Я не вижу здесь людей,
Так хочу тебя увидеть,
Но твой занят телефон...
Как я мог тогда предвидеть,
Что слова твои - лишь звон.
***