На рассвете

Эдуард Печенежский
***
Долго думал, что мираж,
И не верил, что не сплю,
Но доверился удаче,
Был готов сказать "люблю".
В твоей жизни я возник,
Ровным счётом, с Пустоты,
Честно высказав всё сразу,
Начал строить нам мосты.
Мы друг друга понимали
И смеялись вновь и вновь.
Вот тогда и понял я:
Ты душа моя и кровь;
Моя жизнь не станет прежней,
Если ты вдруг пропадешь.
Я люблю тебя, и ты,
Я уверен, всё поймешь.
***