Моя скорбь

Геннадий Янчук
                Светлой памяти поэта
                Губенко Александра Анатольевича.

Как жаль, что мало я его читал,
А он ушёл, не попрощавшись,
Но он оставил ценный капитал,
На память нам, Поэта почитавшим.

Он умер незаметно для других,
Когда вокруг все люди мирно спали.
Господь дарует только для «своих»,
Такую смерть без горя, без печали.

Но, я общенья с ним всегда ценил,
Пусть было их у нас совсем немного.
Отсутствие его я ощутил –
Шагал я с ним тогда одной дорогой.

   Примечание: стихи поэта можно прочесть
                на его страничке в «Стихи.ру» -
                Губенко Александр Анатольевич.