Буйный

Арбер Йамолсен
– Ну чего ж ты, сынок,  
ни с того, ни с сего  
к братьям стал приставать?..  
Погоди, развяжу...  
 
Кулачками махать...  
я не соображу...  
прямо как коршунок –  
не поймёшь ты его.  
 
А меня-то за что  
зацепил по плечу?  
Расколол чугунок...  
кто пойдёт покупать?  
 
Тихий был как бычок...  
всполошил всю семью!..  
 
– Я не знал, как сказать,  
что жениться хочу...