Новую песенку счастья...

Татьяна Хакина
Ангел, что песенку новую счастья
Уж приготовил, проявит участье:
Даст тебе он непреложный закон...
То, что имеем, все ставим на кон
Ради Любви - бесконечной, как чудо...
Встрече желанной всегда рада буду!..
С кем иль когда - это Жизни страница
Ночью расскажет, коль долго не спится...
Новую песенку Ангела "Счастье"
Ты запоешь, если с тем повстречаешься...
И непреложный Вселенной закон
Помножишь на Опыт, Судьбы новый кон...
14.08.2017. 23:55.