Целуй, целуй же горячо...

Евгений Богданов 5
Автобусная остановка,
Пора прощаться, ну же ну...
Стоим с тобой мы рядом с бровкой,
Ну поцелуй же, как жену.

Не надо рвать меня на части,
Ты обними целуй, целуй...
Попались мы с тобой как в снасти,
Счастливый ветер дуй же дуй

И напевай судьбы напевы
И поддержи с тобой наш пыл.
Расслабь скорее наши нервы
И миг пусть будет этот мил.

Пусть красный цвет тебя встревожит,
Растопит огненным лучём.
И стану я тебе дороже,
Целуй, целуй же горячо...

Автор Евгений Богданов
24 августа 2017 г