Надежда

Иван Готский
Пусть нас надежда не покинет
В тяжёлый несчастливый час,
Когда в печали сердце стынет,
Когда разлуки губят нас!
Когда в молитвах нет подмоги,
Когда от горя не уйти,
Когда простить не смогут боги,
Позволь надежде подойти!
И пусть любви хрусталь разрушен
И веры сломана печать,
Спасёт тепло надежды душу
И вновь позволит нам мечтать...