Новый мир

Галина Лутовинова
   
Как удивительно меняется Пространство!
Оно  становится  понятным   и  родным.
Меняясь,видим по-другому мы убранство.
Оно нам   открывается  БОЖЕСТВЕННЫМ!..

То   Солнце  ярче  засветило
И  Небо  стало явно  голубей,
А стайка облаков нам проявила
На небосводе вереницу лебедей.

И воздух чистый, и искрится,
И   весело   шумит    прибой,
И  радуга  над  спелым полем
Согнула  стройный стан дугой.

Не  устаю   я   любоваться,
Готова каждый  миг  ловить,
Осознавать   и  удивляться,
И  еще  больше  Мир Любить!

И  чувства нежные   родятся,
Как  лучик  солнца  из груди!
А мысли просто  и   умолкают
В сиянии,  безмолвии  Любви!

ВСЁ СОЗДАЛ  БОГ и СУТЬ ЕДИНА!!!
В Душе сложилась  ясная картина!
Мы  все  в неё должны вписаться,
Чтоб с этим МИРОМ не расстаться!

ОСОЗНАННО  ЛЮБОВЬ  ДАРИТЬ!
ЗА ВСЁ  ОТЦА  БЛАГОДАРИТЬ!
За  то, что создал  ОН  планету
В общем Пространстве Мироздания!

СВОЮ  Частичка  каждому вручил,
Чтоб  Человек осознанно Творил!
И  Сохранял  сей  Мир в  веках,
Поддерживал его в своих  руках!

Суть так  проста - заложена в Крови!
ЖИТЬ  ВЕЧНО нам в ЕДИНСТВЕ и  ЛЮБВИ!!!..
24.08.2017