Со следами былой красоты...

Зырянов Владимир Лукич
Со следами былой красоты,
Ты  проходишь небрежной походкой.
А в глазах, безнадёжно пустых,
Не коньяк, а палёная водка.

Ты пока до конца  не спилась,
Только ногти накрашены грубо,
И,куда-то, исчезла  та страсть,
Что несли в себе нежные губы.

Мне ли надо,  о том, повторять-
Нет ни жалости ни сожалений.
А тебе, чтоб себя не терять
Преклонить может лучше,  колени.

Перед Господом, чтобы, простил,
Тебя – слабую, глупую бабу!
………………………………….
Со следами былой красоты,
Не простит - пожалеет, хотя бы!