Прости

Хрустальный Мотылёк
Прости, что был таким ребенком,
Я так любил тебя тогда.
Я знал-со мною будет плохо,
Но не менялся я тогда.
Прости, что я дите такое,
Смотрел я дальше в облака,
И думал: "Как же мог я прежде, так жить, без твоего  плеча?"
Прости, родная.
Теперь все в прошлом.
Теперь не нужен я тебе,
Ты бросила того ребенка,
Ты часто снилась мне во сне.
Ты ранила меня прям в сердце,
Но в этом виноват лишь я.
Я знал, что бросишь ты меня, и потанули якоря,
Что мы с тобой тянули долго,
И опустились паруса.