Насильно ведь любовь не удержать...

Галина Лунь
И надо бы понять,и мне с судьбой смириться,
Что писем от тебя мне не увидеть,да?
Но что мне делать ,если ты мне снишься?
И не даёшь покоя мне во снах?
А помять возвращает к тем свиданьям,
Что нам смогла судьба преподнести...
Живу тобой! Дышу тобой! И знаю,
Что ничего уже не повторить...
Я не хочу с судьбой такой мириться!
Я так хочу всё в жизни изменить!
И я хочу,чтоб ты не только снился,
Но и встречал со мною по утрам рассвет.
Хочу в глазах твоих я видеть счастье,
Лишь от того,что рядом я стою.
Хочу конечно,чтобы ты был счастлив,
И чтоб за это ты благодарил судьбу.
Пора тебе давно определиться
И сделав выбор,честно всё сказать...
А я могу с любым твоим решением смириться...
Насильно ведь любовь не удержать!
16.09.12г.  г.Ижевск
                Галина  лунь