Поиграем?

Юлия Чёрная Мучак
Поиграем для детей
В радость и любовь?
Поиграем для друзей
В "лучше всех" с тобой?
Поиграем для родных
В " всё окей" опять?
Друг для друга только нам,
Жаль, не поиграть...
 
23/08/2017