Люби любовь

Милая Череповецкая
Как можно не любить Любовь ?
Она не спросит "можно? . ждали ?"
Она не спросит, был ли к ней готов...
Она придет нежданно, а может и с печалью .
Она придет, и может все перевернуть
Ты можешь не заметить это...
Она придет, и может повернуть
Твой взгляд на многие моменты.
Она не спросит, готов ли встретить ты ее
Она придет..., и в образе ЕЕ
Ты не заметишь , как в сердце села,
И поселилась, тебя лишь не спросясь
Внеся с собой и наслажденье с болью .
Не отрекайся от любви,
Она лишь жизнь дает
И в сердце веру,
И душу в жизни сбережет
И счастья даст . Любовь хранима Богом .!