Закат, помадой нарисованный

Владимир Кромкин
Закат, помадой нарисованный,
и я похож на Тома Сойера,
весь в извращенности искусства,
а, впрочем, дождь, в квартире пусто,
лишь зеркало, закат, помада...
Что ж, так, наверно, мне и надо.