Быстрых решений не будет

Александр Славенин
***
И нужно понять!
          что быстрых
                решений не будет,
здесь времени
          отведена
                решающая роль.
Народы проведут
          через болезнь
                страдания и боль,
и, вдруг, в надежде,
          путь этот
                сознание разбудит.

Прежде чем
          раскладывать
                все пазлы мира,
Дай Бог! нам избежать
          войны, –
                увы, грядёт её
                палящее горнило.

23 авг. 2017.


Картина – худ. В.Верещагин. Дорога военнопленных.